cafe kayaさん
弊社の酵素発売を機に、2020年7月、人生初の酵素ファスティングにチャレンジした。以来、3〜4カ月毎にやっている。
ファスティングが終わっても、せっかくデトックスした体に、変なものを入れたくない!という気持ちになる。
添加物の少ない物、農薬の少ない物…
そうなると、材料の見えない外食はしにくくなってきた。
自然食やオーガニック、ベジタリアン食を謳うお店は少ないけれど、最近は徐々に増えてきた。
ご家族でやっている小さなお店。
壁も床も手作りで、いたるところが書棚となっている。木と、愛情にあふれた居心地の良いお店でした。
ヘルシープレートランチに、デザートと穀物コーヒーをいただく。
かぼちゃのスープもとてもおいしく、大満足でした。
すぐ隣りの書棚に中村天風先生の小冊子が❣️しかも、非売品‼️
これは、またゆっくり来なくっちゃ😌
cafe kayaさんhttps://instagram.com/cafe_kaya?igshid=YmMyMTA2M2Y=